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Zeichenerklärung Zusatzstoffe | |||
1) mit Farbstoff | 5) mit Geschmacksverstärker | ||
2) mit Konservierungstoffe | 6) geschwärzt | ||
3) mit Antioxidationsmittel | 7) mit Phosphat | ||
4) geschwefelt | 8) mit Süßungsmittel | ||
Zeichenerklärung Allergene | |||
a) Glutenhaltiges Getreide | (a.1. Weizen, a.2. Roggen, a.3. Gerste, a.4. Hafer) | f) Milch / Laktose | |
b) Krebstiere | g) Schalenfrüchte | (Pistazien, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, macadamia, Queenslandnüsse) | |
c) Eier | h) Sellerie | ||
d) Fische | i) Senf | ||
e) Erdnüsse | j) Sesamsamen | ||
k) Weichtiere | |||