Speiseplan:

TagDatumMenü 1Menü 2
vom:03.-07.02.2020
Montag03.02.2020Hackfleischpfanne mit Tomate, Paprika mit ReisGemüsegratin mit Möhre-Tomate-Zucchini und Kartoffeln (4)
Dienstag04.02.2020hausgemachte Gulaschsuppe mit Kartoffeln (4) und Brot (a), Quarkdessert (f)cremige Erbsensuppe (f) mit frischer Minze, Croutons und Brot, Quarkdessert (f)
Mittwoch05.02.2020Hähnchenschnitzel (a) mit Soße (a), buntes Gemüse und Kartoffeln (4)Sellerieschnitzel mit Soße (a), buntes Gemüse und Kartoffeln (4)
Donnerstag06.02.2020Hefeklöße (a) mit Heidelbeeren, Zimt und ZuckerAsia-Wok-Gemüse mit Putenstreifen und chinesische Nudeln (a)
Freitag07.02.2020hausgemachte Lasagne mit Bechamelsoße (a,f) und Käse (f) überbacken, frisches ObstSeelachswürfel (d) in Dillsoße mit Kartoffeln (4), frisches Obst
vom:10.-14.02.2020Winterferien
vom:17.-21.02.2020
Montag17.02.2020Hühnerfrikassee (f) mit Reis, Karottensalatbunte Reispfanne mit Mais, Bohnen, Möhren, Schinken und Soße, frisches Obst
Dienstag18.02.2020bunter Eintopf mit Kartoffeln (4) und Gemüse, Wiener Wurst und Brot (4), Schokoladenpudding (f)Spätzle (a,c) mit Gemüsesahnesoße, Schokoladenpudding (f)
Mittwoch19.02.2020Thüringer Bratwurst auf Sauerkraut und Kartoffelpüree (4,f)Thüringer Bratwurst, Gemüse, Soße (a) und Kartoffelpürree (4,f)
Donnerstag20.02.2020Reisbrei (f) mit Erdbeersoße, Zucker und ZimtSteak vom Schwein mit Letscho und Nudeln (a)
Freitag21.02.2020Spinat mit Rahm (f,a), Rührei (c) und Kartoffeln (4)gebackener Seelachs (a) mit Kartoffelsalat (4,f) und Remouladensoße (c,d)
Zeichenerklärung Zusatzstoffe
1) mit Farbstoff5) mit Geschmacksverstärker
2) mit Konservierungstoffe6) geschwärzt
3) mit Antioxidationsmittel7) mit Phosphat
4) geschwefelt8) mit Süßungsmittel
Zeichenerklärung Allergene
a) Glutenhaltiges Getreide(a.1. Weizen, a.2. Roggen, a.3. Gerste, a.4. Hafer)f) Milch / Laktose
b) Krebstiereg) Schalenfrüchte(Pistazien, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, macadamia, Queenslandnüsse)
c) Eierh) Sellerie
d) Fischei) Senf
e) Erdnüssej) Sesamsamen
k) Weichtiere

Speiseplan

Für tägliche An- und Abmeldungen, bei Fragen zu den Inhaltsstoffen oder bei allgemeinen Anliegen wenden Sie sich bitte an die Schulkantine Schwarzhausen unter der Telfonnummer 03622/2004493.

Alle wichtigen Details und auch die Gerichte der nächsten Woche finden Sie auf der Internetseite der Schulkantine Schwarzhausen unter:

www.schulkantine-schwarzhausen.eu