Elternbrief zum Präsenzunterricht der 5. + 6. Klassen ab 01.03.2021

Liebe Eltern der Klassenstufe 5 und 6,

ab dem 01. März wechseln die Klassenstufen 5 und 6 in den eingeschränkten Regelbetrieb. Das bedeutet, dass in diesen Klassenstufen der Unterricht in festen Gruppen mit festem Personal durchgeführt wird. Die Klasse 5 beginnt täglich 07:25 Uhr zur 1. Stunde. Die Klasse 6 immer zur 2. Stunde, damit der Bustransport entzerrt wird. Bitte schicken Sie Ihre Kinder erst einen Bus später, auch wenn sie dann nach Stundenbeginn zur 2. Stunde ankommen.

Die Pläne und Belehrungen werden Ihnen durch Frau Dobien und Frau Mann zugeleitet (Siehe Schulcloud).

Bitte denken Sie an die MNB in Form einer qualifizierten Gesichtsmaske, das heißt OP-Maske. Stoffmasken sind nicht mehr gestattet. Der Mindestabstand ist in den Fluren zu beachten.

Wir freuen uns, Ihre Kinder gesund wiederzusehen.

M. Zänker

Regelschulrektorin