Informationen für zukünftige Fünftklässler

Informationen für Fünftklässler

Sehr geehrte Eltern der zukünftigen Fünftklässler,

der Wechsel Ihrer Kinder an eine weiterführende Schule steht nunmehr kurz bevor. Um Ihnen die wichtige Entscheidung, an welcher Schule Ihr Kind ab dem kommenden Schuljahr unterrichtet werden soll, etwas zu erleichtern, möchten wir Ihnen die Regelschule Seebach mit ihren Leitfäden und Lehrstrukturen gerne vorstellen.

Normalerweise würden wir uns hierzu zu einem persönlichen Kennenlernen bei einem zentralen Elternabend sehen, allerdings stellt dies aufgrund der momentanen Beschränkungen ein Problem dar.

Daher möchten wir Ihnen die zentralen Schwerpunkte unserer Schule in digitaler Form näher bringen. Wir stellen Ihnen somit eine Präsentation unserer Schule zur Verfügung und laden Sie ein, bei Bedarf in den persönlichen Austausch zu treten.

Anbei finden Sie die Präsentationsmappe unserer Schule im pdf-Format.

Die Regelschule Seebach stellt sich vor-Präsentationsmappe  – bitte anklicken!

Sollten weitere Fragen aufkommen, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, uns über die Mailadresse unserer Schule, rs.seebach@schulen-wak.de, zu kontaktieren und darüber auch gerne einen persönlichen, telefonischen Gesprächstermin zu vereinbaren.

Pandemiebedingt realisieren wir die Anmeldetage in diesem Jahr digital. Hierfür senden Sie uns bitte ebenfalls eine Mail an rs.seebach@schulen-wak.de, um die Anmeldeunterlagen anzufordern.

Wir melden uns im Anschluss umgehend bei Ihnen und klären alle weiteren Details.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind.

Das Schulteam der Regelschule „J. Dicel“ Seebach