Seebach hat den stärksten Schüler…

Seebach hat den stärksten Schüler

Im Rahmen unseres alljährlichen Fitnesssportfests traten unsere Schülerinnen und Schüler in der neu erbauten Turnhalle in verschiedenen sportlichen Wettkämpfen gegeneinander an. Zu den diesjährigen Disziplinen zählten Sternlauf, Liegestütze, Crunches, Seilspringen und Schlussweitsprung. Sie mussten an verschiedenen Stationen schnellstmöglich bewältigt werden.

Sieger des Wettkampfes wurde Sergio Bunschuch aus der Klasse 10a. Den zweiten und dritten Platz der Jungen belegten Robin Fischer (10a) und Max Schüßler (9a).

Die drei besten Mädchen waren Lea Tabea Raddau (8a), Jara Creuzburg (7a) und Alina Gardzinski (9a).

Wir gratulieren unseren Sportskanonen und freuen uns auf die nächsten Veranstaltungen in unserer Turnhalle.