Schnuppertag der Grundschüler (Klasse 4) in der Regelschule „Johannes Dicel“ Seebach

Schnuppertag der Grundschüler

Am 01.02.2018 fand in unserer Schule ein Schnuppertag für die Viertklässler der Grundschulen Seebach und Ruhla statt.

Zirka 49 Schülerinnen und Schüler erschienen zusammen mit ihren Klassenlehrern um 8:30 Uhr in unserer Schule.

In der Aula wurden alle neugierigen Schüler von Frau Nolte begrüßt und einige Worte zur Schule und zum Ablauf des Schnuppertages gesagt.

Eingeteilt in drei Gruppen wurden den Kindern Informationen zur Regelschule und zu neuen Fächern durch entsprechende Fachlehrer vermittelt.

An diesem Tag unterstützten die Schüler der Klasse 9 a die Vorbereitung sowie den reibungslosen Ablauf des Schnuppertages.

In der Frühstückspause wurden die Grundschüler mit einem kleinen kostenlosen Imbiss sowie mit Milch versorgt.

Wir danken dem Förderverein für die finanzielle Unterstützung bei der Verpflegung.