Winterferienangebote

Aktivitäten Winterferien

In der diesjährigen Winterferienwoche vom 05.02. bis zum 09.02.18 fanden verschiedene Ferienfreizeiten statt.

Zusammen mit der Regelschule Wutha-Farnroda verbrachten unsere Schüler vier interessante Ferientage gemeinsam.

Neben einem Besuch der Bowlingbahn in Eisenach fand auch ein Kino-Tag in der RS Wutha-Farnroda statt. Mit selbst gemachten Kartoffelchips, Popcorn und Tee machten es sich die Schüler in der Aula gemütlich, um ausgewählte Filme zu schauen.

Am Mittwoch wurde gemeinsam gekocht und gegessen. Neben deutscher Küche wurde auch ein arabisches Gericht gekocht. Mit Salat und Kuchen zum Nachtisch wurde es ein gelungener Tag.

Zum Abschluss der Winterferien fuhren wir gemeinsam zur Eisbahn in Waltershausen. Die Schüler hatten viel Spaß auf der Eisfläche.

IMG-20180212-WA0005